Коллекция Nike N7 отмечает свое 10-летие с Pendleton

Nike N7 Pendleton

Nike выпускает новую юбилейную коллекцию одежды и обуви N7 с использованием ярких принтов из ткани Pendelton.


Внешний вид коллекции разработан графическим дизайнером Nike Трейси Джексон, которая вдохновлялась ткацким ремеслом своей пробабушки Фиби Нез. Каждый цвет и форма в одежде имеют свою цель, которые меняются под влиянием разных факторов: история создания, окружающая среда и индивидуальный опыт мастера.

Моя пробабушка все еще ткала, пока ей не исполнилось 92 года. Без нее я бы не узнала о своей культуре, а без этого не стала бы дизайнером. Это то, что влияет на мою личность.

Трейси Джексон

Джексон передает наследие своей бабушки в новой коллекции N7 с помощью специальных моделей из тканей Pendleton.

Узор шторма, используемый в обуви и одежде – это любимый прием пробабушки Джексон в ее плетении. Наиболее ярко он проявляется в одеяле N7 x Pendleton Generations. Также он встречается во всей линейке одежды: толстовках, леггинсах, футболках и брюках для бега.

Pendleton Woolen Mills – американский производитель шерстяных тканей, славящийся качеством своей продукции. Наибольшую известность и популярность получили фирменные одеяла Pendleton и шерстяная одежда.

Среди моделей обуви, оформленных Джексон фирменным узором из ткани Pendleton представлены: Nike Air Moc N7, Nike Air Zoom Pegasus 36 N7, Nike Air Force 1 07 N7, Air Jordan 8 Retro N7, Nike Zoom Heritage N7.

Новая коллекция Nike N7 поступает в продажу 7 ноября 2019 г. на сайте nike.com и в магазинах ритейлеров.

Источник: news.nike.com


Читать также

Поделитесь с друзьями

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Поставьте оценку!
Загрузка...

Оставьте комментарий