Nike и Меган Рапино создадут линейку одежды «Victory Redefined»

Одежда от Меган Рапино и Nike

Звезда женского футбола из США Меган Рапино уже более 10 лет сотрудничает с Nike. И теперь она готова начать новую совместную главу.


Меган Рапино (Megan Anna Rapinoe) – американская футболистка, играющая на позиции полузащитника. В составе сборной США выиграла чемпионаты мира в 2015 и 2019 году,  а также золото на олимпиаде в Лондоне в 2012 году. В 2019 году получила «Золотой мяч» как лучшая футболистка мира по версии FIFA и звание «Спортсмен года» от Sports Illustrated.

Меган Рапино
Меган Рапино

Рапино не пренебрегает возможностью заключать альянсы с брендами и известностью. Но она не собирается просто ставить своё имя на очередном продукте или временной кампании. Меган стремится к чему-то большему.

«Когда я разговаривала с Nike про следующую главу наших отношений, больше всего нас волновало создание чего-то нового. Это партнёрство направлено на достижение прогресса в самых разных областях. У меня была свобода действий, чтобы исследовать различные части Nike, и я продолжаю находить способы, с помощью которых мы можем открыть двери для большего количества людей».

Меган Рапино

Victory Redefined

Логотип Victory Redefined
Логотип Victory Redefined

Открывая следующий этап сотрудничества, Nike и Рапино представили новый логотип и название «Victory Redefined» (Переосмысленная победа). Лого представляет собой визуальное воплощение того, что этот дуэт хочет достичь – придать новый смысл понятию «сообщество», и показать, как должна выглядеть победа на пути каждого человека. Рапино хочет, чтобы совместный опыт стал стандартом жизни и объёдинил больше людей.

Вдохновением для создания логотипа стала богиня победы. Стилизованная буква «V» с наклонена вперёд как символ движения.

«Этот тот разговор, который должны вести больше спортсменов. Больше спортсменов заслуживают этого. Дело не во мне и Nike, а в том, что мы можем сделать вместе… чтобы по новому определить, что значит победа для всех сообществ и всех людей».

Меган Рапино

Пост о сотрудничестве с Nike в Инстаграм:

Также появилась информация о запуске коллекции одежды Nike, созданной Меган. Она выбрала универсальный ассортимент своих любимых предметов одежды из осенне-зимней коллекции 2021 года. Сюда вошли худи NSW Swoosh FLX GX, брюки NSW Swoosh PLSH GX HR Pant, пончо NSW Storm-FIT Tech Pack, шорты W Pro 8+, бра Swoosh Leopard Shine Bra и парка NSW SFADV Tech Pack Parka. Каждая вещь будет доступна для покупки в интернет-магазине Nike и в соцсетях Рапино.

Стиль Меган Рапино

Во время фотосессии в своём доме в Сиэтле Меган показала свой стиль, сформированный на основе её любимых предметов одежды Nike.

КОллекция кроссовок Меган Рапино
Кроссовки — лучшие друзья девушек )

Первая одежда Nike с логотипом «Victory Redefined» поступит в продажу осенью 2022 года. Ещё одна совместная коллекция запланирована на 2023 год.


Смотрите также



Поделитесь с друзьями

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии