Коллекция люксовой одежды Nike ESC (Every Stitch Considered) 2021

Nike Every Stitch Considered

Компания представила весеннее обновление коллекции роскошной дорогой одежды Nike ESC для повседневной жизни с передовыми инновациями.

Nike по праву занимает ведущее место на рынке спортивной экипировки благодаря обширным научным исследованиям в области дизайна и инноваций. Полученные знания, решения и удачные эксперименты позволяют компании расширить видение будущего и как может выглядеть одежда.

На этот раз команда Nike Design Exploration направила свое внимание на сегмент люксовой одежды. В октябре 2020 года была представлена новая коллекция Every Stitch Considered (ESC). Её название переводится как «Продуман каждый стежок». И оно отражает суть коллекции – создание функциональной одежды, но не для спорта, а для повседневной жизни. Здесь на передний план выходят такие качества как удобство, комфорт и роскошь.

Классика и инновации

Коллекция ESC
Коллекция ESC

В рамках этого эксперимента были объединены передовые технологии, такие как цифровой дизайн и обработка большого объема данных от спортсменов, и создаваемое веками классическое мастерство производства одежды. В результате получилась роскошная коллекция вещей, обладающих великолепной посадкой и высокой степенью комфорта.

Как оказалось, есть способ сочетать классическое, продуманное человеческое мастерство изготовления одежды с ультрасовременным дизайном. Хотя эти концепции кажутся несовместимыми, когда они собраны вместе, они создают что-то совершенно новое и одновременно неподвластное времени. 

Роскошь для жизни

В коллекции использованы материалы премиум-качества
В коллекции использованы материалы премиум-качества

Роскошь – вечное и непреходящее явление, она актуальна в любую эпоху и в каждом движении. Коллекция Every Stitch Considered – это новый дух роскоши, воплощенный в стиле старой школы создания одежды.

«Инновации приходят, когда вы настолько знакомы с процессом, что позволяете себе изобрести его заново. Помня об этом, Nike Design Exploration раздвигает границы привычного, исследуя новые области творчества и опыта. Every Stitch Considered – это, в конечном счете, коллекция для жизни, вдохновленная спортивной одеждой. Это наше уникальное понимание движущегося тела, основанное на десятилетиях научных исследований в сочетании с преданным старинным итальянским мастерством. Одежда становится отдельными, вневременными предметами».

Курт Паркер, вице-президент Nike по дизайну одежды

Дух коллекции

Нина Шанель Эбни
Художница Нина Шанель Эбни

Техника и артистизм коллекции актуальны не только на сегодняшний день – они неподвластны времени. Чтобы добиться этого, Nike отправилась в место, которое славится своим легендарным мастерством. Это Милан, Италия. Модное наследие города, а также творчество американской художницы Нины Шанель Эбни воплощают дух этой весенней коллекции.

Коллекция была создана семейными магазинами в Ломбардии на Севере Италии. Она олицетворяет возвышенную элегантность и классические конструкции миланских домов моды. Изысканные материалы и продуманные до мелочей детали служат платформой для инноваций, которые ориентированы на комфорт и свободное движение.

Весенняя коллекция ESC нашла свой дом в студии Нины Шанель Эбни. И традиционный и современный, творчески красночный и критически настроенный, её подход прекрасно отражает суть коллекции.

Коллекция ESC Spring 2021

В весеннее обновление коллекции вошли пальто, куртки, жилеты, свитеры, толстовки, юбки, брюки, джоггеры, лонгсливы, кардиганы, рубашки и майки. Цены на предметы варьируются от $240 до $2500. Всего в коллекции Every Stitch Considered теперь насчитывается порядка 50 предметов одежды.

Ниже представлены весенние новинки этого года.

Мужская куртка 2 в 1

Мужская куртка 2 в 1 Nike ESC
Мужская куртка 2 в 1 Nike ESC

Куртка обеспечивает универсальное покрытие в холодную погоду. Внешний слой похож на пальто, а второй слой имеет плотную посадку. Можно носить их вместе или по отдельности. Цена: $2500.

Женское пальто 2 в 1

Женское пальто 2 в 1 Nike ESC
Женское пальто 2 в 1 Nike ESC

Куртка с двумя слоями. Внешний слой, похожий на парку (длинную куртку), согревает в прохладные дни. Внутренний слой – это легкое пальто с деталями из искусственного меха. Цена: $2500.

Женская средняя куртка

Женская средняя куртка Nike ESC
Женская средняя куртка Nike ESC

Короткая куртка из гладкого материала, которая создана под вдохновением от классических кожаных курток. Капюшон для защиты от дождя. Цена: $600.

Женская куртка с наполнителем

Женская куртка с наполнителем Nike ESC
Женская куртка с наполнителем Nike ESC

Повседневная куртка, похожая на спортивную куртку. Её можно использовать вместо нескольких слоев одежды. Силуэт напоминает рубашку. Цена: $600.

Мужской жилет с наполнителем

Мужской жилет с наполнителем Nike ESC
Мужской жилет с наполнителем Nike ESC

Теплый жилет на холодную погоду, который заменяет несколько слоев одежды. Карман сзади слева и два кармана спереди для хранения мелких вещей. Три кнопки спереди. Цена: $800.

Женский жилет с наполнителем

Женский жилет с наполнителем Nike ESC
Женский жилет с наполнителем Nike ESC

Теплый жилет в стиле оверсайз с подкладкой и объемным кроем, который можно использовать как многослойную одежду. Цена: $600.

Женский свитер

Женский свитер Nike ESC
Женский свитер Nike ESC

Свитер с премиальным дизайном из мягкой ткани. Создает ощущение тепла и свободы движений благодаря особым швам. Цена: $600.

Мужской свитер

Мужской свитер Nike ESC
Мужской свитер Nike ESC

Уютный свитер из сочетания шерсти и кашемира создает ощущение мягкости. Задняя часть немного удлинена для большей защиты от холода. Цена: $600.

Женская толстовка

Женская толстовка Nike ESC
Женская толстовка Nike ESC

Премиальная толстовка с капюшоном, созданная вручную. Трикотажная ткань из кашемира создает ощущение мягкости и тепла. Застежка-молния наполовину длины. Цена: $700.

Мужской кардиган

Мужской кардиган Nike ESC
Мужской кардиган Nike ESC

Роскошный кардиган обеспечивает тепло и мягкость в прохладную погоду. Эффектное легкое покрытие для завершения образа. Цена: $500.

Женский кардиган

Женский кардиган Nike ESC
Женский кардиган Nike ESC

Средний по весу кардиган с превосходным дизайном. Он позволяет двигаться с таким же удобством, словно вы носите спортивную экипировку. Цена: $600.

Мужские брюки с наполнителем

Мужские брюки с наполнителем Nike ESC
Мужские брюки с наполнителем Nike ESC

Брюки с подкладкой, которые отлично подходят для холодных дней. Специальные швы не стесняют движений. Передние карманы на кнопках и задние карманы на молниях. Цена: $500

Женская длинная юбка

Женская длинная юбка Nike ESC
Женская длинная юбка Nike ESC

Юбка для комфортного движения с плавным силуэтом, который хорошо сохраняет форму. Эластичный пояс для регулирования посадки. Цена: $400.

Женские регулируемые брюки

Женские регулируемые брюки Nike ESC
Женские регулируемые брюки Nike ESC

Мягкие комфортные брюки из нейлона в сочетании со спандексом. Посадка регулируется с помощью молний на штанинах. Цена: $390.

Мужские тканые брюки

Мужские тканые брюки Nike ESC
Мужские тканые брюки Nike ESC

Брюки для повседневного использования классического кроя, дизайн которых пропущен сквозь призму роскоши и комфорта. Цена: $400.

Женские джоггеры

Женские джоггеры Nike ESC
Женские джоггеры Nike ESC

Мягкие и гладкие брюки с идеальной посадкой для удобства в течение дня. Баланс люксового комфорта и адаптивной функциональности. Цена: $400.

Женские трикотажные джоггеры

Женские трикотажные джоггеры Nike ESC
Женские трикотажные джоггеры Nike ESC

Джоггеры из мягкой ткани с хорошей посадкой и поддержкой. Боковые карманы для хранения и шнурки для регулировки посадки. Цена: $450.

Мужской лонгслив

Мужской лонгслив Nike ESC
Мужской лонгслив Nike ESC

Легкий и мягкий на ощупь, лонгслив с премиальной сборкой создает роскошные ощущения. Это новый вид повседневной функциональной одежды. Цена: $450.

Женский лонгслив

Женский лонгслив Nike ESC
Женский лонгслив Nike ESC

Лонгслив с выделкой премиум-класса в современном дизайне. Швы расположены в оптимальных зонах для максимально естественных движений. Цена: $450.

Мужская рубашка

Мужская рубашка Nike ESC
Мужская рубашка Nike ESC

Рубашка в классическом дизайне на пуговицах с двумя карманами для мелких вещей. Гладкая ткань обеспечивает ежедневный комфорт. Цена: $480.

Женская футболка

Женская футболка Nike ESC
Женская футболка Nike ESC

Футболка с драпированным силуэтом, создающая ощущение роскоши. Легкий и мягкий материал для ежедневного комфорта. Цена: $120.

Мужская футболка

Мужская футболка Nike ESC
Мужская футболка Nike ESC

Легкая футболка с графикой, на 100% состоящая хлопка. Мягкая на ощупь и обеспечивающая свободу движений. Спереди и сзади нанесено название коллекции. Цена: $120.

Женская майка

Женская майка Nike ESC
Женская майка Nike ESC

Легкая майка, которая без стеснения двигается вместе с вами. Сетка в области подмышек помогает сохранять прохладу. Цена: $240.

Смотрите также

Поделитесь с друзьями