Бутсы или кроссовки на каблуках от COMME des GARÇONS и Nike

COMME des GARGONS Nike Premier

Nike выпустила серию необычных то ли бутс, то ли кроссовок с каблуком в коллаборации с брендом COMME des GARÇONS. Это что-то новенькое.


COMME des GARÇONS – японский бренд от дизайнера Рей Кавакубо. Гибридная обуви появилась на Dover Street Market по цене в 475 фунтов стерлингов за пару (около 47 тысяч руб. на момент публикации) и моментально была распродана.

Дебют силуэта состоялся ещё в марте 2021 года во время показа Comme des Garçons «Осень-зима 2021», посвященного теме «Пейзаж теней». В основе модели – бутсы 1992 года Nike Premier с уменьшенными шипами, каблуком и упрощённой формой. Модель представлена в двух вариантах: светло-бежевом и чёрном цветах.

Тёмная расцветка «Black»

Светлая расцветка «White»

Бегать по полю в таких не получится – шипы слишком маленькие плюс каблук к пробежкам не располагает. Так что это конечно не спортивная модель. В общем, обувь для женщин, в которых живут две противоположности — девушка и пацанка )

Глядя на живые фото понимаешь, что хоть такая обувь и выглядит безумно, но что-то в этом всё же есть. А вы бы носили такие?

Модель также появится в продаже в физических магазинах по всему миру. Были изготовлены размеры от US4.5 (российский 34) до US9.5 (российский 40).

Канал в Телеграм

Открыть в Telegram >


Смотрите также



Поделитесь с друзьями

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии