Ролик «Самые выносливые спортсмены» и обновление Nike (M)

Включите субтитры на русском языке

Nike подготовила ролик в поддержку мам и обновила ранее представленную коллекцию Nike (M) для беременности и ранних этапов материнства.


В новом ролике «Самые выносливые спортсмены» показана энергия и сила женщин на одном и самых преобразующих этапов их жизни – беременности и раннем материнстве. Видео показывает взаимосвязь между спортом и материнством на примере более чем 20 матерей на разных этапах их беременности и послеродового периода. Помимо рядовых спортсменок в кадре можно увидеть известных женщин-мам: Серену Уильямс, Алекс Морган, Перри Эдвардс, Бьянку Уильямс и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс.

В ролике, созданном во время глобальной пандемии коронавируса, используется более чем 22 часа личных съемок, сделанных матерями, их друзьями и семьями. Все материалы отправлялись Nike прямо через сервис Zoom, чтобы не подвергать опасности здоровье каждого участника.

Представительницы Великобритании, США, Сингапура, Франции, Австралии, Ямайки и др. стран помогают показать, что материнство – это ультрамарафон. Только это дистанция, которая измеряется в месяцах, а не милях.

Вместе с фильмом выпускается специальное обновление коллекции Nike (M).

Коллекция Nike (M)

Обновление коллекции Nike (M)
Обновление коллекции Nike (M)

Пробежка 5 км или подъем по лестнице в третьем триместре – мамам все по плечу, ведь они самые выносливые атлетки. Какой бы ни была их цель, коллекция Nike (M) поможет в её достижении. Она создана, чтобы поддержать женщин на всех этапах материнства. Обновление коллекции возвращает уже представленные ранее модели в новых эффектных оттенках.

Поддержка мам

Поддержка матерей
Поддержка для мам

Nike (M) – это больше, чем коллекция, это мотивация и советы для поддержания активного образа жизни во время материнства. 

Опрос

Никто лучше самих мам не знает, что им нужно на каждом этапе. Nike хочет адаптировать свои продукты к этим потребностям и предлагает подробнее рассказать мамам о себе и своих интересах. Для этого нужно перейти по ссылке.

Тренировки в NRC

Nike в сотрудничестве с экспертом по дородовым и послеродовым упражнениям Джейн Уэйк создали четыре тренировки с аудиогидом специально для матерей в приложении Nike Run Club.

Советы и статьи

Когда речь заходит о движении во время беременности, то возникает много вопросов. С помощью экспертов Nike разрушает мифы и предоставляет факты по разным темам. Эти рекомендации позволят выбрать оптимальный вид нагрузок на каждом этапе беременности.

Смотрите тематическую подборку в ленте приложения Nike Training Club.


Смотрите также

Поделитесь с друзьями

Оставьте комментарий