Nike SB Verona Slip Rayssa Leal

Кеды Nike SB Verona Slip Rayssa Leal

Если вы еще не видели ролик с участием Райсы Леал на скейте в костюме феи, то отложите все дела и посмотрите его. Кроссовки Nike SB Verona Slip Rayssa Leal вдохновлены этим вирусным видео и её девизом по жизни «сделай всё».

Сочетание воображения и целеустремленности Райсы привлекло к этой девушке внимание всего мира. Она стала примером для нового поколения. Один клип с хилфлипом Райсы в возрасте 7 лет положил начало фантастической карьере.

Именные кроссовки Райсы объединили историю феи, делающей хилфлип, с красивым облачным принтом. Эта скейтерская обувь напоминает о том, что нужно тянуться к небу и воплощать свои мечты в жизнь.

Рассмотрите детали дизайна на фото ниже.

НРАВИТСЯ NIKE?
Следи за новостями бренда на нашем канале в Telegram >
____________

Дизайн кроссовок

Вдохновленные цитатой, которая отражает амбиции Райсы, кроссовки Verona Slip украшены принтом в виде облаков. Иллюстрация на стельке напоминает о корнях Райсы и её стремительном взлете в скейтбординге. На левой стельке написана цитата на английском языке – «If you can dream it, you can make it happen» (если вы можете мечтать, вы можете воплотить это в жизнь). На правой стельке есть та же цитата, только на португальском языке.

В задней части подошвы дизайнеры разместили блок Zoom Air для пружинистого, отзывчивого ощущения. Саму вулканизированную подошву улучшили – сделали её более гибкой, чем когда-либо. Она стала тоньше в ключевых областях, чтобы кроссовки были легкими. В них можно кататься сразу же, достав из коробки.

Более толстая набивка вокруг бортика помогает надежно зафиксировать стопу. А текстурированный бампер в области носка помогает улучшить сцепление.

Интервью с Райсой

Первая именная обувь Райсы

От сказочного начала до яростного выступления в Токио, Райса Леал продолжает подтверждать свой статус вундеркинда с заразительной энергией и истинной страстью к скейтбордингу. Стремится ли она к подиуму или к следующему личному достижению, Райсса излучает благодарность. Движимая этим чувством, она доказала, что решимость и воображение могут привести вас куда угодно. Любая сессия, конкурс или момент – это шанс поделиться любовью к скейтбордингу. Это помогает ей улыбаться, двигаться вперед и прогрессировать.

Команда Nike Stateboarding узнала у Райсы, как ей удаётся сохранять вдохновение и передавать эту энергию всем, кто находится рядом с ней.

Nike SB: Кто оказал наибольшее влияние на твой скейтбординг?

Райса Лил: Прежде всего, моя семья. Мои отец и мать подталкивали меня с самого начала, потому что они заметили, как сильно я это люблю. Во-вторых, девушки, которые катаются на скейте, такие как Летиция Буфони, Карен Фейтоза, Габи Мазетто и многие другие, на примере которых я выросла.

SB: Как ты готовишься к выступлению на больших соревнованиях?

РЛ: Я тренируюсь в скейт-парке моего города, и мои родители всегда рядом, помогают мне. Поддерживают и дают мне лучшие советы, чтобы стать лучше. И мой брат Фелипе тоже.

SB: Ты всегда болеешь за своих друзей на соревнованиях и веселишься. Когда ты выходишь на старт, ты соревнуешься сама с собой и не замечаешь остальных?

РЛ: Одна из лучших вещей в скейтбординге – это на самом деле болеть за всех, кто делает трюк. Это весело, потому что мы все болеем и поддерживаем друг друга. Я очень радуюсь, когда девочки делают трюк. Это так круто! А когда приходит моя очередь, я делаю все возможное, чтобы достичь свои цели и тоже приземлиться.

SB: Что значило представлять Бразилию на Олимпийских играх?

РЛ: Было очень эмоционально представлять свою страну, подняться на пьедестал почета, увидеть бразильский флаг среди трех победителей. Это был момент, который я никогда не забуду.

SB: Ты действительно подпитываешься от толпы на соревнованиях, каково было кататься на большом стадионе без поддержки болельщиков?

РЛ: С толпой всегда лучше. Энергия, которую они распространяют, так хороша. Но даже если стадион не был полон, все из конфедераций и другие спортсмены из Бразилии были на трибунах и болели за меня. Я знаю даже, что было много людей, которые издалека посылали хорошую энергию. Это очень помогло мне.

SB: Как изменилось твоё катание после Олимпиады?

РЛ: Сейчас сложнее тренироваться в моем городе и ходить в открытые парки в Бразилии, потому что толпы фанатов стали больше. Но я также путешествую и тренируюсь с другими скейтерами.

SB: Ты так многого добилась в конкурсах, но все хотят знать, когда мы увидим новую часть Rayssa street?

РЛ: Я планирую снять своё видео как можно скорее. У меня есть школа и конкурсы, которые могут занять больше времени, но могу сказать, что это будет скоро.

Рисунок с цитатой на стельках

SB: Что тебе нравится в катании по перилам?

РЛ: Я люблю рейлы, потому что они дают мне больше адреналина. Очень весело спускаться и подниматься обратно.

SB: Что послужило вдохновением для создания цветовой гаммы кроссовок?

РЛ: История моей жизни. Это моя первая именная обувь, поэтому она должна была показать, откуда я пришла и с чего все началось.

SB: Есть ли у тебя любимая часть обуви и почему?

РЛ: Стелька, потому что эта фраза много значит для меня. Я действительно верю, что если вы можете мечтать, вы можете воплотить это в жизнь.

SB: Что ты чувствуешь, когда сейчас оглядываешься назад на ролик, который сделал тебя знаменитой?

РЛ: Я очень рада, что именно моя мама сняла меня, и еще больше, что Тони Хоук поделился этим. С того дня многое изменилось!

SB: Каковы твои цели на 2022 год?

РЛ: Я хочу продолжать получать удовольствие от скейтбординга. Я хочу вдохновить больше девушек кататься и заниматься спортом, и продолжать показывать хорошие результаты на соревнованиях.

Промо-ролик в поддержку кроссовок

Кроссовки Verona Slip Rayssa Leal поступили в продажу в избранных скейтшопах и в интернет-магазине Nike с 10 февраля 2022 г. Цена составила 7299 руб.

***

ГДЕ КУПИТЬ NIKE В 2023 ГОДУ?